tag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post1515737336722837858..comments2023-10-12T14:43:06.638+02:00Comments on Kessy's Pink Sugar: Norwegische Blaubeer Tarte - blåbær kakePink Sugarhttp://www.blogger.com/profile/17538280936142347441noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post-85483737853085561402017-08-25T21:13:23.601+02:002017-08-25T21:13:23.601+02:00Hallo Kessy,
ein großartiges Rezept, vielen Dank d...Hallo Kessy,<br />ein großartiges Rezept, vielen Dank dafür. Habs gleich ausprobiert. Geht schnell und schmeckt fantastisch!! Ein Stück ist noch übrig und steht ganz einsam im Kühlschrank.. Da weiss ich nicht ob ich einschlafen kann ohne es zu verputzen :-) Liebe Grüße HeikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post-36056270766117325632017-08-25T14:21:58.057+02:002017-08-25T14:21:58.057+02:00Hallo, das freut mich sehr! du kannst sehr gerne C...Hallo, das freut mich sehr! du kannst sehr gerne Creme Fraiche verwenden, liebe Grüße Pink Sugarhttps://www.blogger.com/profile/17538280936142347441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post-71499618834360258882017-08-21T15:42:38.322+02:002017-08-21T15:42:38.322+02:00Hallo Kessy!
Werde das Rezept definitiv ausprobier...Hallo Kessy!<br />Werde das Rezept definitiv ausprobieren - klingt ja mega gut! Ich hätte nur eine Frage ... bei uns in Österreich gibt's keinen Schmand, was kann ich stattdessen verwenden? In einigen Foren stand Creme Fraiche?<br />Danke vorab & liebe Grüße aus Österreich! Christianenoreply@blogger.com