tag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post6415847057236701602..comments2023-10-12T14:43:06.638+02:00Comments on Kessy's Pink Sugar: Das große Cake Pop Tutorial Pink Sugarhttp://www.blogger.com/profile/17538280936142347441noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post-83964249281986028042017-01-12T21:39:25.170+01:002017-01-12T21:39:25.170+01:00Hallo Pink Sugar, muss dir gleich zu Beginn ein Ko...Hallo Pink Sugar, muss dir gleich zu Beginn ein Kompliment machen - dein Blog ist echt sehr schön geschrieben, informativ und gleichzeitig unterhaltsam. Habe mir vor kurzem auch einen Cakepop Maker angeschafft und bin jetzt auf der Suche nach Rezeptideen. Meinst du, ich als Anfänger kann die Cakepops wenigstens annähernd so toll verzieren wie du? :) Liebe Grüße, AAngiehttp://www.welcher-cake-pop-maker.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post-36432055592018449482014-01-01T14:47:27.689+01:002014-01-01T14:47:27.689+01:00Liebe Bea, vielen Dank für deine lieben Worte :) i...Liebe Bea, vielen Dank für deine lieben Worte :) ich habe alle 2 Varianten ausprobiert. Im gegenteil, ich liebe am meisten die cake pop maker Variante. Die Kügelchen werden wie Rührkuchen ganz saftig und durh die Schokolade, die sie umgibt bleibt das auch so Ich habe sie extra nach 1 und nach 2 Tagen gekostet und sie waren super! Probier das mal aus! Die andere Variante mit Frosting mache ich nur, wenn ich eine spezielle Form möchte, liebe Grüße, KessyPink Sugarhttps://www.blogger.com/profile/17538280936142347441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post-5350445331420520522014-01-01T14:14:10.859+01:002014-01-01T14:14:10.859+01:00Danke für das tolle und wunderschön geschriebene T...Danke für das tolle und wunderschön geschriebene Tutorial. Ich habe da mal eine Frage, die mich schon lange beschäftigt: Cake Pop Maker gut und schön, scheint praktisch zu sein. Aber werden die CakePops dann nicht zu trocken? <br />Ich mache meine meist mit Kuchenresten und nehme als Kleber Marmelade oder Gelee. Dann werden sie, ähnlich wie bei Buttercreme oder Frischkäse-Creme schön saftig. <br />Aber wenn ich nur die Kuchenbällchen habe und die in Schokolade tauche - wird das dann nicht zu trocken? Hast du das mal ausprobiert?<br /><br />LG BeaAnonymousnoreply@blogger.com