tag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post8795842344630256756..comments2023-10-12T14:43:06.638+02:00Comments on Kessy's Pink Sugar: Petit Fours - Tutorial der süße VariantenPink Sugarhttp://www.blogger.com/profile/17538280936142347441noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post-59850942666433890872017-09-18T15:34:22.024+02:002017-09-18T15:34:22.024+02:00Liebe Carolin,
ganz lieben Dank für deine schöne...Liebe Carolin, <br /><br />ganz lieben Dank für deine schönen Worte! Ich mache das wirklich von Herzen gern und mein größter Lohn ist es, die Leser glücklich und auch stolz auf ihre eigenen Kreationen zu sehen! Bei den Petit Fours kannst du dir sicher sein, dass sie eine Woche durch halten, ich hatte sie auch so lange im Kühlschrank, passe nur darauf auf, dass nichts im Kühlschrank ist, was stark riecht, damit sie den Geruch nicht annehmen. Aber sonst klappt das bestimmt! Ganz lieben Gruß, KessyPink Sugarhttps://www.blogger.com/profile/17538280936142347441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6041927240582401938.post-60605184172950336162017-09-15T12:03:55.496+02:002017-09-15T12:03:55.496+02:00Hey Kessy,
erstmal vielen Dank, dass Du all Dein W...Hey Kessy,<br />erstmal vielen Dank, dass Du all Dein Wissen mit Deinen Lesern teilst. Deine Kreationen sehen immer so bezaubernd aus, dass ich mich anfangs garnicht getraut habe, etwas aus Deinem Fundus nachzubacken. Mittlerweile habe ich jedoch Routine und wage mich an immer ausgefallenere Projekte heran. Heute sollen es also Petit Fours werden. <br />Meine Frage wäre, wie lange die süßen Teilchen denn wohl im Kühlschrank haltbar sind? Denkst Du, dass sie eine Woche überstehen können? <br />Liebe Grüße aus dem Allgäu,<br />von Carolin Carolinnoreply@blogger.com